Schupfnudel Pfanne alá "ohne Speck" und Schwanz-Teller: Unterschied zwischen den Seiten

Aus openPunk
(Unterschied zwischen Seiten)
Zur Navigation springen Zur Suche springen
 
K (1 Version importiert)
 
Zeile 1: Zeile 1:
{{Rezept
{{Rezept
|Kurzinfo              = Ohne Fleisch, schnell gemacht, ziemlich geil, und nicht so teuer, kann in massen produziert werden, je nach größe des topfes...
|Kurzinfo              =*Schwanz-Teller*
|Zutaten                = 2 Pack Schupfnudeln (vorgekocht aus Aldi etc.),Pack Streukäse, Zwiebeln, Knoblauch, Bonduell Gemüse Karotte/Erbsen, N Becher Sahne bzw. Milch und MaggiFix(Da gehen eig alle FIX Tütchen, am geislten find ich Zwiebelsuppe, gerne von Netto oder anderen Billig-Supermärkten, wie alle anderen Zutaten eben auch. Dazu allerlei Gewürze, ich nehm meist Salz, Pfeffer, Das Kebap Gewürz(rote Chili) ABSOLUT EMPFEHLENSWEHRT, gibts in jedem türkischen Laden und dann noch getrocknete Chili, Paprika...eben alles was man daheim hat.
|Zutaten                =- Teller
|Anleitung              = Zwiebel und Knoblauch Schneiden, in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, Schupfnudeln dazu und schön anbraten, danach das Gemüse dazu und auch n wenig mit anbraten, am schluss sahne bzw. milch mit rein, das FIX Pulver darin einkochen, evtl noch n wenig sahne wenns zu fest bzw. mondamin wenns zu flüssig ist dazu und dann alles würzen. Am Schluss in der Pfanne noch mit Käse (Menge nach belieben)überstreuen und noch kochen bis der Käse Fäden zieht (Herd kann aus sein, resthitze vonner Platte genügt). Fertig!
 
|Geschichte/Anmerkungen =
- Pfanne, ~Heber u Herd
Falls euch als Vegetarier Nudeln mit Zwiebeln und Käse bzw. Tomatensoße auch irgendwann zum Hals raus hängen... Einfach ausprobiern, das obige rezept ist auch geil mit Reis, Gemüsemaultaschen, Käsetorteline, Couscous(SCHBITZE!), etc. ... N´GUADA! schwäbische Grüße, der Flo.
 
- 2 Eier
 
- 1 Wurst
 
- Portion Sauerkraut
 
- ev. Majo u Muskat
 
|Anleitung              =
Wurst in der Pfanne anbraten,
 
Sauerkraut reinschmeißen, bisschen rühren und in der Pfanne zur Seite schieben,
 
Eier am Pfannenrand aufschlagen und über der freien Stelle reingleiten lassen.
 
Spiegeleier mit Muskat würzen und alles aufm Teller anrichten.
 
Zur Vollendung des Werkes mit Majo dekorieren.
 
|Geschichte/Anmerkungen =  
Spucken od. Schlucken entscheidet dann jeder selbst.  
|Weblinks              =  
|Weblinks              =  
}}
}}

Aktuelle Version vom 25. August 2021, 12:15 Uhr

  • Schwanz-Teller*

Zutaten

- Teller

- Pfanne, ~Heber u Herd

- 2 Eier

- 1 Wurst

- Portion Sauerkraut

- ev. Majo u Muskat


Anleitung

Wurst in der Pfanne anbraten,

Sauerkraut reinschmeißen, bisschen rühren und in der Pfanne zur Seite schieben,

Eier am Pfannenrand aufschlagen und über der freien Stelle reingleiten lassen.

Spiegeleier mit Muskat würzen und alles aufm Teller anrichten.

Zur Vollendung des Werkes mit Majo dekorieren.


Geschichte/Anmerkungen

Spucken od. Schlucken entscheidet dann jeder selbst.

Kategorie:Rezepte