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| Ein indisches Gericht, das wirklich extra-lecker schmeckt.
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| Besonders yammmii ist die Erdnuß-Joghurt-Soße, hmmh schleck...<br>
| | |Kurzinfo = Abgleitet von Kaiserschmarrn |
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| | |Zutaten =Zutaten von Pfannkuchen in den Teig Bier schütten, Ketchup Senf u.s.w. und eine Portion Agressivität |
| <table
| | |Anleitung =Pfannkuchen machen, mit der Portion Agresivität und einem großen Messer zerhacken irgeneine Soße drüberschütten und gut aufkochen |
| border=2
| | |Geschichte/Anmerkungen = Wir waren wütend und wollten unsere Wut an kochen Auslassen |
| bordercolor="#FFCC99">
| | |Weblinks = |
| <tr>
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| <td width=50% align=left bgcolor="#FFFF99">
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| <b>Zutaten für 4 Personen:</b><br>
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| </td>
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| </tr>
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| </table>
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| <b>KLößchen:</b><br>
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| <ul>
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| <li>1/2 - 3/4 Packung Vegavita aus dem Reformhaus</li><br>
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| <li>2 - 3 Eßl Mehl</li><br>
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| <li>3 grüne chillies in Scheiben</li><br>
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| <li>1 Eßl Korianderblätter oder 1 Tl gemahlenen Koriander</li><br>
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| <li>1 Tl gemahlenen Ingwer</li><br>
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| <li>1/4 Tl Nelkenpulver</li><br>
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| <li>1/4 Tl Muskatblütenpulver</li><br>
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| <li>1 Prise Garam Masala</li><br>
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| <li>1/2 Tl Salz</li><br>
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| <li>1 Eßl Butterschmalz</li><br>
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| </ul>
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| <b>Soße:</b><br>
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| <ul>
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| <li>2 Eßl rohe Cashewnüsse</li><br>
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| <li>4 Eßl geschälte Erdnüsse</li><br>
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| <li>1 Eßl Butterschmalz</li><br>
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| <li>3 Zwiebeln, feingehackt</li><br>
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| <li>3/4 Tl zerdrückter Knoblauch</li><br>
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| <li>3/4 Tl gemahlener Ingwer</li><br>
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| <li>1/4 Tl Gelbwurzpulver</li><br>
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| <li>1/2 Tl Chillipulver</li><br></li><br>
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| <li>1/2 Tasse Joghurt</li><br>
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| <li>1 Eßl gehackte Minzblätter</li><br>
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| <li>1 Tl Salz</li><br>
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| <li>1 Prise Garam Masala</li><br>
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| <li>3 Tomaten, gehäutet, feingehackt
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| </ul>
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| bordercolor="#FFCC99">
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| <tr>
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| <td width=50% align=left bgcolor="#FFFF99">
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| <b>Vorbereitung:</b><br>
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| </td>
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| </tr>
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| </table>
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| Vegavita nach Packungsbeschreibung zubereiten und die gekochten
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| Scheiben auf einem Küchentuch ausdrücken, damit sie nicht mehr
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| ganz so nass sind.<br>
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| Die Gewürze und die Zutaten vorbereiten und bereitstellen.<br>
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| Die Cashewnüsse und Erdnüsse in heißem Wasser einweichen und
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| ziehen lassen.<br>
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| border=2
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| bordercolor="#FFCC99">
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| <tr>
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| <td width=50% align=left bgcolor="#FFFF99">
| |
| <b>Zubereitung:</b><br>
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| </td>
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| </tr>
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| </table>
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| Vegavita in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit den
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| Chillies, Koriander, Ingwer, Gewürzen und Salz vermischen.
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| Dann mit dem Zauberstab feinhäckseln. Die Masse mit dem Mehl
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| vermischen und daraus Klösschen von ca. Walnußgröße formen.<br>
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| In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Klösschen braten
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| bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und beiseitestellen.<br>
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| Für die Soße die eingeweichten Nüsse mit einem Zauberstab oder einer
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| Nußmühle zermahlen.<br>
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| In einer weiten Pfanne Butterschmalz erhitzen und darin die Zwiebeln
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| goldbraun braten. Nun Knoblauch, Ingwer, Gelbwurz- und Chillipulver
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| zufügen und sautieren, bis sich das Öl absetzt. Jetzt die Tomaten
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| beigeben und weichkochen. Danach Joghurt und Nußpaste einrühren und
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| köcheln, bis das Öl separier.<br>
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| Nun die Klösschen einlegen, die Pfanne zudecken und 5 - 7 Minuten
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| wallen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Salz, Garam Masala und die Hälfte der
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| Minzblätter zugeben. Als Garnitur restliche Minze darüberstreuen.<br>
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| Dazu passt am besten Basmatireis
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| [[Kategorie:Rezepte]]
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