Fleis am Stiel und Gemüsesuppe: Unterschied zwischen den Seiten

Aus openPunk
(Unterschied zwischen Seiten)
Zur Navigation springen Zur Suche springen
K (1 Version importiert)
 
punk>Wikiadmin
(Die Seite wurde neu angelegt: {{Rezept |Kurzinfo = Gemüsesuppe |Zutaten =- gekörnte Brühe (ausm Glas od. als Suppenwürfel) - Dosenmais - körniger Frischkäse - koch...)
 
Zeile 1: Zeile 1:
{{Rezept
{{Rezept
|Kurzinfo              = Bei akuter Langeweile oder einem Kreativschub einfach drauf los kochen...
|Kurzinfo              = Gemüsesuppe
|Zutaten                = 1kg Mischhack, 4 Zwiebeln, 2 Zehen Knoblauch, Petersilie, 2 - 3 Eier, Semmelbrösel, Minisalamies, Toastkäse, Oehl, Pfanne, Schüssel, Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika, ...)
|Zutaten                =- gekörnte Brühe (ausm Glas od. als Suppenwürfel)
|Anleitung              = Man Knete das Mischhack mit den geschnibbelten Zwiebeln / Knoblauch zu einer Hackmasse, gebe die Petersilie dazu, Eier drauf, dasses bindet, danach noch die Semmelbrösel je nach bedarf reinkippen. Gut Salz is wichtig, Pfeffer und Restgewürz je nach belieben und Geschmack. fertig ist der Hackfleischteig.
- Dosenmais
Nun nehmter ne Minisalamie, wickelt Käse drumherum und formt mit dem Hack irgend ne Form drumrum, aber so, dass noch n Teil der Minisalamie als Stiel raus gugt. (Capri eis empfiehlt sich, ode flache Kügelchen). Alles anbraten (viel Oehl in die Pfanne, muss gut heiss sein) und wenn die Konsestenz stimmt, alles bestens und ZACK, Fleis am Stiel! n´guada!
- körniger Frischkäse
Für AntiFleischies, das ganze geht bestimmt auch mit Seleriestangen und Tofu...;)
- kochendes Wasser, Tasse, Löffel
 
|Anleitung              =1 TL Brühe in ne große Tasse (~1/2 Brühwürfel),
beste Grüße,
1-2 EL Dosenmais und
Flozze
1-2 TL körn. Frischkäse dazu,
|Geschichte/Anmerkungen = ...Idee entstand während eines Umtrunks und wurde iwann in die Tat umgesetzt, Ergebnis 1A.
mit kochendem H2O augießen.  
|Geschichte/Anmerkungen = Variationen mit jedem Dosengemüse möglich.  
|Weblinks              =  
|Weblinks              =  
}}
}}

Version vom 1. April 2012, 12:48 Uhr

Gemüsesuppe

Zutaten

- gekörnte Brühe (ausm Glas od. als Suppenwürfel) - Dosenmais - körniger Frischkäse - kochendes Wasser, Tasse, Löffel


Anleitung

1 TL Brühe in ne große Tasse (~1/2 Brühwürfel), 1-2 EL Dosenmais und 1-2 TL körn. Frischkäse dazu, mit kochendem H2O augießen.


Geschichte/Anmerkungen

Variationen mit jedem Dosengemüse möglich.

Kategorie:Rezepte